Предчувствие, нехороший стих

Предчувствие, меня ты больше не обманешь!
Я весь во власти правды никому не нужной.
Ты даже приблизительно не знаешь
Кого оберегаешь так послушно!

Я не достоин даже ненависти взгляда,
Мои дела - пустое наслажденье.
Обманщик преисполненный разврата,
Самовлюбленный демон искушенья.

Мне самому до омерзения противно
Быть жертвой и безжалостным убийцей.
Конца и края преступлениям не видно,
Но я прошу: не дай мне оступиться!


Рецензии