Все вернется

Все вернется,
чтобы умереть однажды
Вместе с солнцем
Как закат в ночи
Утонув, оставит эти звезды
Разжигать костры еще одной зари
Так проходит мимо жизнь
Как ожидаешь
Света глаз из чьих-нибудь глубин
А потом опять свечой сгораешь
Только пыль осыплется с руин
Все- история забытая не нами
Но написанная раньше нас самих
Почему и этого мы не познаем
не фатальность и не рок не провиденье
А того, что не сказали нам про них
Все как день и ночь то в бело-черном
В чистом грязное
Святое словно грех
Все как в жизни
Словом так бывает
Где есть люди,
где нет муз и нимф.


Рецензии