Ночное

Слепая ночь укрой своим плащом.
Пусть молния пронзит своим мечом
Пугающую вечность тишину,
Звезду и одинокую луну.

Как кофе в турке, убегает ночь,
И сны меня уносят прочь
От пробудившегося мира
В пространства бесконечного эфира.


Рецензии