Всё просто!..

Словесной любовью,
          ведь все обладают!...
Но, коль что не так,
            и до дела дойдёт,
Одни посылают,
           одни исчезают!..
Надеясь, без них,
            это как-то - пройдёт!

А, жизни дороже,
            ведь нет - ничего!
Но, многие, после
              всё то - понимают!..
И, не заменить, нам,
                увы - никого!
Оставивших,
       нас на Земле - одного!..
А, с каждым, из них,
         столько ведь пропадает!..

Забота с Любовью,
           ведь то - ерунда!
Ушедший, столь многого,
               всех нас - лишает!
Веди себя здраво,
               и жизнь - красота!
Иначе ведь,
        что говорить - пыткой всё!
И, задним умом,
             сам себя проклинает!..
Что делать, при том..
           Даже, это - не знает!
Поняв, что не сделал!
           Что будет - ещё!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                четверг, 18 февраля, 2016-го


Рецензии