Всё тайное похоже на обман...

              *  *  *

Всё тайное похоже на обман,
Пока твой путь
Лежит через преграды и туман...
Не в этом суть!
Отыщешь правду всюду, где она
Тебя ждала,
Где серая тоска, как тишина,
Всегда была.

15.VII.2004


Рецензии
Просто, кратко, точно.
А также - ЗДОРОВО !!!
С уважением Фери, журналист

Фериде Дико-Джугашвили   14.10.2023 17:44     Заявить о нарушении