не хватит любви

               dedicated to M.B



Я приеду к тебе завтра
                Вечером,
Чтобы слушать твой голос
                В тиши.
Без тебя скрутила жизнь
                Вчетверо,
Забрав 2 жалких грамма
                Души.

Я приеду к тебе завтра
                Вечером,
Постучусь в твою дверь - 
          Открывать не спеши;             
Не напоминай о том, что
           Я тебя искалечила,

Не смотри так.
Пожалуйста.
Уж лучше кричи.

Я приеду к тебе завтрашним
                Вечером,
Достаточно в моей жизни
                Тоски.
От твоих слов снова скрутит
                Жизнь вчетверо:

"Для тебя в моем сердце
                Не хватит
                Любви".


               
 


Рецензии
Приезжай, коль тебе захотелось,
До утра не придется уснуть,
Твоя грудь меня манит и тело,
Утоли мою жажду и грусть...

Васильевъ   09.03.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.