Я врать, увы, не в состоянии

Я врать, увы, не в состоянии,
На радость, или на беду.
С чистосердечным к Вам признанием
Прилюдно каяться иду...

Врать - не могу. Но все фильтрую,
Недоговаривать могу.
А иногда - и речь такую
Сказать, что все кто как поймут.

Но врать... О Боже! Что Вы, что Вы!
Без этого легко прожить!
Особенно тому кто слово
Привык лелеять и любить...


Рецензии