Дружеская беседа

Я жду когда настанет вечер
И станет мне намного легче.
Я жду, когда пройдёт весь день.
И мне работать станет лень.
Я жду когда ты позвонишь,
Когда со мной поговоришь,
Откроешь тайны и секреты…
Раскурим вместе сигареты.
Начнём не сложный разговор,
Нести мы будем всякий вздор…
Раскроем тайны на душе
Мы отойдём от всех клише.
Не будем жаться и сжиматься
Не будем в чём-то сомневаться.
Такими будем, как мы есть.
Ведь быть нам вместе – это честь!
(18.02.2016)


Рецензии