Покинут

Всё безнадёжно - я понял теперь,
Ты передо мною захлопнула дверь,
Уже не зажечь мне потухшей свечи,
Скажи мне хоть что-то, малыш, не молчи.
Жестоко меня ты покинула, детка,
И в одиночества бросила клетку.
Тебе не понять этой горькой любви,
Когда моё сердце так ярко горит.
Твой голос, твой взгляд и твой силуэт,
А ты мне так холодно бросила: "Нет".
Один я остался, совсем я пустой,
Убито лишь я повторяю: "Постой".
Хотел быть с тобою, но ты оказалась
Совсем не такой... больше чувств не осталось.
Нет жизни, как в кукле, нет жизни внутри,
А сердцу уж тесно в решётке груди.
То чувство, что было, уж не описать
Зачем ты ушла? - мне хотелось бы знать.
И больше эмоций других я не знаю,
Но каждый я день тебя вспоминаю.


Рецензии