Цветами радуги раскрасим серый мир

Цветами радуги раскрасим серый мир,
Сорвём замки с цепей, освобождая души
И в эту честь закатим славный пир,
Уединенья тишину  навек нарушив.

Зачем рабами быть в своей судьбе
И поклоняться идолам железным?
Уж лучше в вечной жить борьбе,
Чем прятаться в личине тесной.

Выбор...  и тысячи есть вариантов,
Решений поиск верных-в этом суть!
Чем в землю зарывать свои таланты-
Надёжней поискать свободы путь....


Рецензии