Вы меня не жалейте

Вы меня не жалейте,
Я выбор сделала сама;
Вы его пожалейте,
Ему от страха земля мала,
Ему не согреться-
Все тела холодны,
А в районе сердца
Место одной дыры.

Вы меня не жалейте,
Я не буду одна.
Вы его пожалейте-
У него никогда не будет того,
          что есть у меня...

02.01.2016


Рецензии