Как хочется мне Господу служить!

   Как хочется мне Господу служить!
   В служеньи этом видеть жизни смысл,
   Чтобы не вальсе суеты кружить,
   Но лишь к Небесному свою направить мысль!

   Сейчас всё больше думаю о том,
   Что в этой жизни нам любить всех нужно,
   Чтоб не жалеть с раскаяньем потом,
   Что не старались все жить мирно, дружно.

   Когда же у последней черты станем,
   И предстоит " в дорогу собираться",
   Тогда уж никого мы не обманем,
   Если нам нечем будет оправдаться!

   И Милостивый Бог простить нас сможет,
   Если мы милосердны будем сами.
   Брат брату там,друг другу не поможет,
   А милосердия дела--там будут с нами.

   Ты помоги нам, Господи,так жить,
   Чтобы идти к тебе путём спасенья,
   Ради Тебя и ближним послужить,
   Чтоб участь в Вечности принять без опасенья!


Рецензии