Любимый мой папа за мной наблюдает

Глаза из подобья, улыбка в прищуре,
Любимый мой папа за мной наблюдает.
Он тихо придет, молча, много накурит,
Ни слова не скажет, но переживает.

Я знаю, я вижу, что сердце стучится,
У папы в груди, когда радость в глазах.
В глазах его дочери счастье лучится,
Что не передать это счастья в словах.

Ты знай мы с тобой очень похожи,
Вот истину скажут, одна плоть и кровь.
Нет, папа, тебя мне на свете дороже,
Я как рождена - знаю слово любовь.

Заботу твою, и невидимый панцирь,
Всегда ощущаю я, где б ни была.
Мечтаю с тобой о родительском танце.
На свадьбе моей. Два красивых крыла

Я гордо расправлю, ведь рядом с тобою,
Я дочка-принцесса, так было всегда.
И хоть не росла в королевских покоях,
Себя ощущала я, словно звезда.

Бываешь ворчливым ты, хмурым, я знаю,
Твой образ по жизни – твоя борода.
Твой образ со мною, и не покидает,
В важнейшие вехи мои никогда.

Я очень прошу, чтобы ты не сердился,
Когда мне важнее подумать одной.
Мне так дико важно, чтоб мною гордился,
Не обходил мой успех стороной.

Я очень люблю тебя папа, ты помни,
В любых временах, когда стужа и зной,
Когда ты идешь по судьбе, как паломник,
Я буду всегда, до конца, за тобой…

©Dakonta
27.12.2015


Рецензии