***

Луна осветит твоё тело,твой бледный ,прекрасный лик,
Ты знаешь,моя королева ,я выжат ,но не поник.
Останься со мной и не будет боли,спой песню мне под луной ,
Знаешь ,с кем и хотелось сбежать бы ,так это только с тобой.
Когда не останется света ,я проживу и во тьме.
Только ты пой ,королева ,не пой никому ,только мне.
Я твой восторженный слушатель ,я твой покорный слуга,
Только не делай мне больно ,не будь ко мне сильно строга
Грязью и ядом облита ,моя больная душа,
Но ей хорошо ,когда рядом ,ты ласкаешь меня не спеша.


Рецензии