Мы мирные пишем стихи...

Мы мирные пишем стихи,
Над нами тихое небо.
Мы судим чужие грехи,
Хотя нам хватает хлеба,
И в наших квартирах тепло,
Уютно-всё,как обычно.
Мы празднуем Рождество,
А "вороны" горе кличут.
И где-то не спят города,
Испуганно плачут дети.
ИГИЛ,теракты - беда!
Войны беспощадный ветер
Гуляет у наших границ,
И мы должны защищаться.
Под ветром не падать ниц,
Не гнуться,не пресмыкаться.
Так время ли грешных судить,
Рыдать,что нам платят мало?
Трудиться и Бога молить,
Чтоб Родина процветала.
И шкурный забыв интерес,
Рыло подняв от корыта,
Вспомнить про совесть и честь,
Чисто жить и открыто.
Нелёгкий,неласковый век-
Нас давят и словом и силой.
А ждёт ли Россию успех,
Зависит от граждан России.


Рецензии