Исчезай

На исписанный граффити мост
я взойду, в шарф скрываясь от ветра.
Моя жизнь, как слепого художника холст:
прожжена и развеяна пеплом.

Мне мой плащ стал единственный друг
среди лиц, мне давно опостылых.
свое тело, саднящее кровью разлук,
не спеша, опускаю в могилу.

На закате горящих миров
исчезай как брильянты росы.
Не влезай в ураган моих путаных снов,
исчезай из моей головы.


Рецензии