Люблю тебя мама

Украдкою глянешь, и слова не скажешь,
Уйдешь потихоньку, подумав о нас.
И на ошибки мои не укажешь,
А может быть стоило, может быть раз.

Запуталась что-то я в одеяле,
Никак не найду я тот нужный разрез.
А нужно ведь просто довериться маме,
Она для меня мой посланник небес.

В улыбке ее много радости скрыто,
В глазах все ответы ведь есть у нее.
Просеяна жизнь сквозь чистейшее сито,
И все для тебя, это только твоё.

И бережно собран сундук для ребенка,
У каждой у мамы свой кладезь растёт.
Всю жизнь ведь до старости с первой пеленки
Для собственных чад шаль резную плетёт.

Люблю тебя мама, хоть редко на связи,
Я знаю, ты чувствуешь радость и дрожь.
Ты чувствуешь точно в какой сейчас фазе
Я нахожусь. Тебе не соврёшь.

Ты ангелом кружишь за мной неустанно,
Колдуешь незримо в решенье проблем.
Я буду теперь говорить постоянно
«Люблю тебя мама, всегда, насовсем!»

©Dakonta
27.12.2015


Рецензии