***

А мне до тебя уж нет дела
Прости,но я не курю
Я вас ни чем не задела?
Не грубая,так говорю
Прости,не ведуся на "бейби"
И пару коктейлей в субботу
Я наглая,умная стерва
Одиноко гуляю по броду
Куда как затянет трясина
Туда на конях не пускают
Нет принцев,одни лишь мужчины
Со мною вискарик хлебают
Для них я своя как бы "в доску"
На равных меня принимают
Не суйся ко мне мальчик,милый
Таких,как тебя не впускаю
Мне нет до таких ,как ты,дела
Режим "романтизм" отключен
И может быть я и хотела,но...
Садись на коня и пошёл
********
Не грубая,просто другая
Иллюзий этап был пройден
Не мечтаю о принцах- слюнтяях
Мне нужен мой show must go on.


Рецензии