Маниакальность

У тебя на теле такие волоски,
Хочется­ быстрее зажать тебя в тиски
Рук моих игривых, чтобы ты сбежать
Точно не сумел бы в чью-нибудь кровать.
У тебя такие глазки-светлячки­,
Хочется смотреть в них даже сквозь очки,
Чтобы своё сердце светом согревать,
Может­, мне позволишь их заспиртовать?
И такие губы, la femme fatale!
Каждая красотка томно смотрит вдаль!
Ты ведь знаешь, милый, больше выбирать
Сам уже не будешь – кого поцеловать.
Я тебя с другими не хочу делить,
Проще будет сразу всех вокруг убить,
Мне совсем не жалко кровь их проливать,
С кем решил связаться, должен понимать.
Если быть серьёзной, я не потерплю
Разных конкуренток, ведь тебя люблю,
Ревность разрушает отношений суть,
Так что и об этом тоже не забудь.
Просто тёмной ночью крепче обнимай,
Повод для сомнений в чувствах не давай,
Буду самой лучшей, доброй, дорогой,
Но топор припрячу где-то под рукой…


Рецензии