Шкатулка

Шепотом скажи мне тайну эту,
Ведь не тайна, а на самом деле явь.
Все эти скитания по свету
Ты скорее, милый мой, оставь.

Можешь ты блуждать еще неделю,
Можешь до скончания моих дней.
Чувство, когда мы с тобой летели,
Над бескрайней проседью морей

Я оставлю у себя в шкатулке.
Сохраню для нас цветы полей,
Карту пройденных с тобою переулков,
Фотографии изведанных аллей.

Ты когда закончишь приключения,
Пробовать на вкус, искать ответ.
Для меня ты сделай исключение,
Посмотрев в глаза, скажи «Привет!».

Только будь предельно откровенен,
Знаю наш накал необычайный.
И, открыв шкатулку, будь уверен,
Шепотом произнесем мы эту тайну.

©Dakonta
22.12.2015


Рецензии
Да уж, в любви с трибуны не признаются. :)

Александр Теслев   19.02.2016 00:46     Заявить о нарушении