Далекий свет

Приятно порой и ругать и хвалить
В пределах подхода земного
И черные дыры в других находить
Себе не желая иного...

И горькая тьма, что оставила след
В бесчисленных мыслях и душах
Заменит в ночи исчезающий свет  -
Кому-то, кому он не нужен...

Лишь где-то, вдали,
            где надежды горят -
Немыслимым, алым закатом -
Останется долгий,
         пронзительный взгляд -
Мечты, позабытой когда-то...


Рецензии
Какой вы тонкий романтик...

Елемина   29.11.2021 14:03     Заявить о нарушении