Весеннее

Открываются запоры в беспокойных городах.
Покидают люди норы, позабыв про вечный страх.
Эротические слюнки, словно соки потекли,
А гормоны заиграли песни, будто соловьи.

Из земли - наружу травка, из под кожи лезет прыщ,
Нам весна всегда подарит удовольствий десять тыщ.
Обрастает все пространство материалом для картин,
А любви всего пять капель заменяют витамин.

Стал каким-то пьяным воздух, стаи птичек прилетают,
Солнце , главный сексманьяк, всех прохожих раздевает.
С визгом праздники проходят, поднимая настроение,
И природа вся трясётся, доводя до одуренья.

И вернулось в мир животных человеческое племя.
Посевная мимолетна – не теряйте даром время!
А гормоны все наглее, все сильнее припекают.
Ведь они, как паразиты, языков не понимают!


Рецензии