Если бы...

Если б было можно бросить время вспять,
                я бы повторила все шаги опять,
те шаги, что к встрече нашей привели,
                к чувствам, что подняли в небо от земли...

И не верит сердце, что есть в мире путь
               где могли с тобой мы разойтись чуть-чуть,
просто разминуться, в строчках не совпасть,
не взрастить словами нежность, радость, страсть,

не рыдать от боли, в счастье не взлетать...
                Что бы было вместо? Просто пустота?
Нет, не верит сердце, что есть путь такой,
                где не повстречались осенью с тобой!

Если б было можно бросить годы вспять,
                многое могла бы в жизни поменять...
Было б неизменным в новых тех делах
                то, что я тебя бы всё равно нашла!


Рецензии