***

ДедЫ,
Отцы,
БратЫ,
Мужья,
Сыночки,
Зятья и кумовья,
И свояки...
Здесь можно долго продолжать до точки,
А в двух словах - здоровья, казаки!
И пусть для вас придет весна,
И пусть для вас Дон разольется
И сердце девичье забьётся...
А в двух словах - любви вам, казаки!
Защитники: солдаты, генералы,
Старлеи, адмиралы, моряки -
Не раз знамена покрывали славой!
А в двух словах - вам мира, мужики!
Мужчины - эти там, в других широтах,
Флиртуя, не спасут нас от тоски...
А с нами, на крутых всех поворотах,
Свои, родные, НАШИ мужики!

18.02.2016


Рецензии