Состояние души

Во мне живёт две стороны,
Одна - прекраснее восхода,
Другая же - дитя порока,
Лишь пеплом смерти обзови.

В одно мгновенье - я летаю,
Лечу в несбывшихся мечтах,
Ещё мгновенье - угасаю
И смерть мне преподносит страх.

Дни превратить хочу я в сказку,
Украсить мир в любимые цвета,
Но мысли мне твердят:
"Напрасно, мы всё равно сильней тебя.."


Рецензии