***

Жизнь подходила к концу,
Еле теплица.
Будет ли смерть к лицу,
Или скривится.
Да не все ли равно,
Если с памятью,
Речи,почести-все гавно,
Быть бы счастливым.
Вот такая вот
Песня грустная.
Безнадежная,выпь
Захолусная


Рецензии