Привет, привет!

Привет,привет! Не пью совсем.
Нет, пью ,но не выпиваю.
Похоронил свою мечту
И в игры больше не играю...

Любовь - хорошая игра,
Когда в неё играют двое ,
Когда игра - вся жизнь сама,
А одному - всё слишком больно.

Меняю принципы на ложь -
Лгу сам себе:Любви нет боле.
А сам в Есенинскую грусть
Ушёл с душой и головою.

Где "кипяток холодных струй"
Вновь отрезвляет все мечты.
А на дворе давно июль...
Я ничего не жду...
а ты?

Ты говоришь "искать устала"?
А я,всё там же,всё такой -
Народ сиреною пугаю,
Мигая всё лечу стрелой...

Потом...очнусь от отупения,
Взгляну на небо,на луну.
И вызывает восхищение
Тот мир,где я сейчас живу.

И снова окунаюсь я в юность:
Стоят свечами тополя,
И волны на песке смывают
Признание:"Я Люблю тебя!"...

Не беспокойся,моя радость,
Соскучишься - скорей звони!
Для встречи много ведь не надо -
Всего лишь набери "892047...":))))))


Рецензии