Переехал на улицу Бархотова

По улице пройдя я не увижу дохлых лиц
Стуча по стеклянной бутылке своей рукой
Столько слов улетело, много как из клеток улетело птиц
Только в несуществующем сознании я найду свой покой.
Меня встречают криками, ужимками, коробками
Стенами, условием, придуманной сноровкою
Многими рассказами, ибаными указами
Смешными разговорами, детей тупых проказами
А человек идет, дорогой застилая едкий дым домов
Переступая художественные отблески развилок идиотов
Считать уж сбился импульсы проломленных голов
Не обращая взгляда на насмешки тех уродов.
В глазах мелькают образы не видя смысл в смехе
Вот тащит женщина мужчина смерть веревки вобщем
Идет за ними лист, мной рисованный в успехе
Поджечь бензином и огнем - вот выход будет проще

Мужик держал рукою лампу горячо не страшно вам
Анализы бездействия по инфецированным делам


Рецензии