***

Мне бы тихий такой уголочек
Повстречать до закатного дня,
Чтоб с рассветом петух, как звоночек
Разбудил бы, как в детстве меня…

Я пишу, а тоска между строчек
Застилает собой мне глаза,
Только зря видно душу морочит –
Откупной не прольется слеза…

Все смешалось и с кровью, и с потом
Ран на сердце рубцов не видать.
Кто-то ищет особое что-то,
Мне родное село благодать…


Рецензии