Затаив дыхание, - молчание! А. Л

Приснись мне, нет!
Не хочу,
Терзаньем душу
Снова потревожить...
Я голову сама себе
Вскручу,
Сомненьями надежд
Сменяя повод.
Куда бежать, к тебе
Иль от тебя?
В разлуке нам томиться,-
Холод гложит...
Надежда бьёт по нервам,
Как дитя,
Играя беззаботно,-
Глупый повод.
Как крылья прикрепить
И полететь,
Тебе и мне,
За нашим летом,
Вместе?
Но ты молчишь,
Молчу и я...
И время длится
Бес-ко-не-ч-но...

14.09.2011г.


Рецензии