кораблик загребает ластами

Кораблик загребает ластами
И к волнам ластится  кормой .
И даже в эти дни ненастные
Никто не сможет нас с тобой
По разным развести по сторонам
Вернее по разным сторонам.
И даже в эти дни несчастные
Тебя другой  я не отдам.


Рецензии