Держи меня за руку крепче

Держи меня за руку крепче,
Ты видишь как горит наш дом,
Теперь все должно стать легче,
Пусть все сгорит в нем.
Ты видишь отражение в луже,
Это мы могли быть,
Если бы все было хуже,
Если бы мы хотели жить.
Ты видишь вдалеке поезд,
Мы на него опоздали,
Мы не меняли часовой пояс,
Его у нас украли.
Я вижу все, что могло случиться,
Ты видишь, чего не желала.
Вот почему не спится,
Хоть ты чертовски устала.


Рецензии