Погода...

Опять погода изменилась,-
Вчера был снег,была зима...
Сегодня осень возвратилась,
Водой кропила на дома.

Всю ночь дождило,но без ливня,
Согнало снег,холодный день.
Молчит уставшая стихия,
Ей поворачиваться лень.

Игру природы созерцая,
О многом Бога не прошу,
Она и так мне,как родная,
И всё себе в ней нахожу...

            17.02.2016г.


Рецензии