В пропасть сорвавшись...

В пропасть сорвавшись, живя у  последней черты,
Только о прошлом…, о том, чего  больше нет…
Ну, сколько же можно падать с такой высоты,
И больше не видеть надежды манящий свет!

Страх темноты убивает любую мысль,
Но, что-то не тянет на вечный покой и во мрак…
Дни потеряли привычный, наполненный смысл,
Больше не видится светло-божественный знак…

В будущем – только закрашенный черным квадрат,
Клетка без окон и счастья – четыре стены…
Только о прошлом… эх, мне бы вернуться назад,
В светлое время, где рядом со мною – ты…


Рецензии
Мне бы...вернутся...
И вот так...по круга...и в никуда...
С теплом, Ир

Ирина Борзова 2   22.05.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.