Апокалипсис

     Солнце, кипятит нам темя,
     Двадцать шесть и тридцать пять,
     Тучи все сбежали с неба,
     Значит засуха опять.

     Ищут все себе источник,
     Чтобы жажду утолить,
     Мне же,кто то плюнул в спину,
     Инеем покрылась жизнь...

      17.02.2016 г.

    

    
    


Рецензии