Великий пост

Плачут свечи янтарной слезою,
из кадила курится дымок,
я к Тебе со смятенной душою,
мой Спаситель! мой Истинный Бог!

Я наверное плохо старался
жить спасительной бранью поста,
коим Ты, мой Господь, укреплялся,
и сума сил душевных пуста.
Протяни мне десницу! Помилуй.!
Сердце чисто созижди во мне!
Помоги мне Божественной Силой
победить в этой долгой войне!

Изми душу мою из темницы,
на дорогу спасенья направь,
от грехов ей позволь обелиться,
и Твоим Воскресеньем восславь!
11.04.1999г.


Рецензии