Одинокий Бог

Вот пишут, мир создал Творец -
Единый Бог и наш Отец.
Он не жалел для нас добра,
Любви, всего, чем так полна
Реальность жизни, мыслей, чувств.
Бог дал свободу нам. Иисус          (дал свободную волю)
Пришел, чтобы ученье дать,
Где заповеди выполнять
Было важнее всех других,
Но человек не принял их.
Мир материальный предпочел,
Достаток в доме и футбол.    (т.е.-развлечения)
Выходит, Бог совсем Один.
Как будто на словах любим,
Но это только на словах.
Совсем другое "при делах".
А, я расстроилась, что дочь
Не хочет мне ни в чем помочь.
Ведь даже Бог наш обделен
Вниманьем нашим. Не влюблен
В создателя его "венец".
Когда же вспомнит, наконец,
О благодарности к Творцу
За то, что есть и что живу?
      17.02.16г


Рецензии