Твои чудачества шальные

Твои чудачества шальные,
Кладут улыбку на уста.
Не понимая цену жизни,
Ты тратишь попусту года.
Твои желания понятны,
Предельно доводы ясны,
Ты снова топчешься на месте,
А дни банальны и пусты...


Рецензии