Те дни

Бывают дни, которым нет названья,
когда душа молчит, не в силах петь,
бывают дни, звенящие, как медь,
напрасные мечты и ожиданья.

Но незабвенны грёзы упованья,
которым возвышаться и взрослеть
и сердце на дорогах жизни греть
неповторимым даром мирозданья.

И вновь и вновь счастливые мгновенья
воскреснут в сердце, ждущем откровенья,
как ярких роз невянущий букет,
как пониманье сущности творенья,
как память жизни в веренице лет, -
дни Ангела, конечно, и Рожденья.
25.02.2001г.


Рецензии