Прошу я тебя...

Прошу я тебя, загляни мне в глаза
так солнечно - нежно, как летом…
пусть вздрогнет душа и наполнит слеза
от синего взгляда поэта…

Прошу, ты же помнишь тепло вечеров
и пух тополиный на рельсах, 
и трепетный сумрак под звуки часов,
и как защемило вдруг сердце... 

Прошу, позабудем обиды слова,
что с горечью мы говорили, 
и что принесла нам людская молва,
про раны, что в сердце саднили…

Прошу я, мой милый, доверься судьбе,
любовь к нам приходит не часто,
мы чувства волшебные носим в себе,
поверь же - не будь безучастным…


Рецензии
Ленульчик милая дорогая мне понравились твои красивые стихи спасибо счастья любви доброты тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   22.07.2016 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! Очень тронута... :)

С теплом и благодарностью,
Елена

Фея Енисея   24.07.2016 11:56   Заявить о нарушении