Cонет 1

Мальчик, тебе же всего двенадцать.

Так почему же не веришь людям?

Мальчик, пора бы тебе признаться,

Ты почерствел за свои двенадцать,

Ты больше не сможешь дружить.

Мальчик, тебе же еще пятнадцать.

Так почему же к словам не придраться?

Мальчик, пора бы уже признаться,

Ты уже умер в свои пятнадцать,

Ты больше не сможешь любить.

Мальчик, тебе уже скоро семнадцать.

Так почему же пронзителен пронзителен взгляд?

Оставь меня, мальчик! Пора распрощаться...

Ведь я не хочу с тобой умирать


Рецензии