Жисть - жесть!

Анаграммы.

ломаем жисть
ломами - жесть!

***

ломает жисть,
томила - жесть!

***

жисть развевающаяся -
жесть развивающаяся!

***

судит - жесть,
сдует жисть!

***

жесть - обгадили
жисть бедолаги!

***

жисть вообще -
то божье - свищ!

***

жистянка
с натяжки -
сжат янки!

***

жисть, завален -
жесть знавали!

***

жисть улочек
окучил - жесть!

***

жисть - спелись,
спились - жесть!


Рецензии