Быть может я не прав...

Быть может я не прав,
Быть может все прекрасно,
Но не изменю свой нрав,
Хоть порой бывает и ненастно.

Быть может он и есть,
Быть может рядом,
Тот ангел, что готов прочесть,
Что делать вовсе мне не надо.

Быть может он устал,
Быть может изнемог уж вовсе,
Но без него бы я пропал,
И просил бы помощи  – хоть горсти…

Быть может верит он,
Быть может даже знает,
Эверест мной будет покорен,
И дни мои не просто тают.

Быть может я смогу,
Быть может заслужу,
В итоге ему я помогу,
Получить признание за службу.

Быть может слышит он,
Быть может понимает,
Не унесет в глубокий сон,
Я буду жив – он знает.

Быть может здесь он,
Быть может очень близко,
Ему большой поклон,
Глядит он высоко, я же – поклоняюсь низко…

14.07.2015


Рецензии