Смайлик

               
Потоком вод   изрыта колея,
И снег оплавлен утреннею  дымкой,
Но в каждой капельке дождя
Я вижу «смайлика» с улыбкой.

Мне  даже в капельке чернил
Мерещится улыбка «смайлика»,
Ты в сердце радость поселил:
Мне даже солнце  улыбается.

Весна. Душа, как белый лист…
Что жизнь напишет, неизвестно,
Но даже в капельке росы-
Мои стихи, улыбка, песня.
28.03.2015.


Рецензии