Весны волшебные моменты

В марте приходит весна
И сердце расправляет крылья,
Ему - от любви не до сна ...
В зените неба голубого - веселье.

О чудо дивное природы -
Цветок прекрасный на земле,
Ещё беснуется погода ...
Ярче светит солнце в вышине.

Взгляд людей - теплом лучится,
Откуда столько в нём тепла?
Любовь - ко всем в души стучится,
Счастьем дарит - два крыла.

Весны волшебные моменты
Наполнят радостью сердца ...
С непревзойдённой красотой
Расцвёл подснежник молодой.


Рецензии
Чудесно и нежно, мне понравилось, Любовь, с теплом

Жюр22   07.03.2016 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.