Помним всех, а как иначе...

 


                Наталье Бурнашёвой.

Сердце грезит ожиданьем встречи
В тех краях, где Судьбы на весах...
Крым впотьмах, вот-вот зажгутся свечи,
Где-то пол восьмого на часах!

Суета, - копейки, хвори, хворост
Славы незадачливая дрожь!
Всем когда-то,- скоро, иль не скоро...
Глупо, если духу невтерпёж!

Карты, в них краплёные рубашки,
Ложь и ржа, штыком наперевес…
Ожиданье дьявольской отмашки
 - Веселится англосакский бес!

Високосно, холодно по высям
На снегу ни вишня – крови след…
Что мы можем? – Словеса возвысим…
К душам тех, которых с нами нет!

Выстоим! -  За Сирию, в подмогу,
Молимся, и/ бьёмся Слава Богу!!! /
                2016.              17.02.
        Россия. Остров Крым.
 NO PASARAN!  исп. - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!   


Рецензии