Молитва

Теплится лампадка 
В комнате моей,
Господи, как сладко,
МОлится Тебе!

Я стою, не смея 
Вверх поднять глаза,
Но такая радость 
На душе сейчас!

В комнате так тихо, 
За окном темно,
Лишь стучит сердечко
С Небом в унисон!

14.08.2015 г.


Рецензии
Значит услышана и приятна Богу Молитва!!! Всем нам всех БЛАГ!!!

Чинтамани   20.02.2016 15:08     Заявить о нарушении