Что происходит

Какая сила замутнила нам рассудок?
Какая сила вдруг внушила нам,
что мы подобие рабам,
что мы ни кто,
и собственных, мы не владыки судеб?

Что за нелепость, что за ложь?
Внушили нам, свободным людям.
В надежде что мы всё забудем?
историю, и веру.
увы, но нас не проведёшь.

Вгоняя в рамки нас, и мнимою свободу,
в зависимость от денег и властей.
Лишая воли, дома и детей.
Всего что дорого.
К единому нас призывая богу.

Молитесь мол, и бог вам всё простит.
Все ваши мерзкие деянья,
ты только вовремя нам делай подаянья,
чем больше,
тем скорее вам их возместит.   
   
Забыть про разум нас невольно заставляют,
на философию наложат нам запрет,
и логики как таковой уж нет,
всё запретят,
что нас на истинные мысли направляет.

Я понимаю что не все сошли с ума,
что есть ещё и нравственные люди,
которые природу любят,
и уважают предков.
Но численность увы их так мала......


Рецензии