Как я люблю весну

Как я люблю весну
Ведь дни так безупречны
И хочется творить
Не обращаясь в вечность

Как я люблю весну
В её благотворении
И с первых слов "люблю"
Так краткие мгновения

Живу-живу-живу
В тепле и птичьем птении
Да в утреннем дождю
Все звуки возрождения


Рецензии