По следам поэтов. РождественскийХодящий по улице,

 ВСЕВОЛОД  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Ходящий по улице, с детства  найдёт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хожу я  степенно  про улицам  новым,
Я их вспоминаю опять,
Я встретился с городом,  снова  свободный
Легко   мне о том  вспоминать.
Свернул я  в проулок, мне с детства  знакомый,
Когда  поступал в институт,
К нему  я шагаю , от милого дома,
Но  здесь меня  люди не ждут.
Ну,  здравствуй, забытый  на время  мой  город,
Иду я опять по Сумской,
И стал этот город  мне близок и дорог,
Тем  более ранней весной.


Рецензии
Душевные, искренние строки!

Странник Бытия   06.03.2016 18:26     Заявить о нарушении